我院在第四届跳绳挑战赛中获得佳绩

发布者:赵书慧 [发表时间]:2024-05-17 [来源]:计算机与软件学院 [浏览次数]:

本网讯(学生记者/赵书慧)5月11日,南阳理工学院举办的第四届跳绳挑战赛在学校体育馆圆满落幕。经过激烈的角逐,计算机与软件学院代表队在本次比赛中表现出色,特别是在“十人八字跳”项目中获得了团体二等奖的佳绩。

本次跳绳挑战赛吸引了来自各个学院的众多队伍参加,每个队伍都展现了出色的技巧和团队协作能力。个人比赛项目有一分钟速度单摇跳,三分钟耐力跳。团体比赛项目有一分钟十人长绳八字跳。在“十人八字跳”项目中,计算机与软件学院的队员们凭借着默契的配合和精湛的跳绳技艺,在众多强队中脱颖而出,最终荣获团体二等奖。

比赛过程中,计算机与软件学院的队员们充分展现了他们的团队合作精神和出色的运动能力。他们不仅在技巧上追求精湛,更在比赛中体现了积极向上的精神风貌。这一成绩的取得,既是对队员们辛勤训练的肯定,也是学院体育事业发展的一个重要成果。