计算机与软件学院志愿者参加“爱心相伴,助残同行”活动

发布者:黄佳欣 [发表时间]:2024-05-18 [来源]:计算机与软件学院 [浏览次数]:

本网讯(学生记者/黄佳欣)5月17日下午,计算机与软件学院的志愿者们走进卧龙区汉化社区文化广场,参加了“爱心相伴,助残同行”活动。志愿者们以实际行动,为社区的残障人士送去了关爱与温暖。

活动中,志愿者们协助残障人士搬运物品,为他们提供心理支持和情感陪伴。志愿者们还准备了丰富的文艺节目,用歌声和舞蹈为残障人士带来欢乐和鼓舞。此次活动不仅让残障人士感受到了社会的关爱和温暖,也增强了志愿者们的社会责任感和奉献精神。

计算机与软件学院一直致力于培养具有社会责任感和实践能力的学生,此次志愿者活动也是学院德育教育的生动体现。通过参与志愿服务,学生们不仅锻炼了自身能力,也传递了正能量,为社区注入了新的活力。