计算机与软件学院举办专业篮球对抗赛

发布者:刘顺博 [发表时间]:2024-05-18 [来源]:计算机与软件学院 [浏览次数]:

本网讯(学生记者/刘顺博)5月13日-17日,计算机与软件学院在东南校区篮球场举办专业篮球对抗赛。

赛场上,球员们奋力拼搏,配合默契。他们时而快速突破,时而精准传球,时而跃起投篮,每一个动作都充满了力量与美感。每个运动员都在场上肆意地挥洒汗水。观众们的喝彩声、加油声此起彼伏,为比赛增添了浓厚的氛围。最终22软工智能获得了本次比赛的冠军。

此次篮球对抗赛不仅展现了计算机与软件学院学子们精湛的篮球技艺,更体现了他们团结协作、勇攀高峰的精神。通过比赛,同学们增进了友谊,锻炼了身体,也激发了大家对体育运动的热爱。