计算机与软件学院举办2024届国家助学贷款毕业生诚信还贷典型表彰会

发布者:余帅 [发表时间]:2024-05-16 [来源]:计算机与软件学院 [浏览次数]:

本网讯(特约记者/余帅)5月15日,计算机与软件学院在15教会议室举办2024届国家助学贷款毕业生诚信还贷典型表彰会。学院党委副书记申玮、团学办主任陈旭、资助专干老师余帅、提前还款毕业生参加活动。

首先,申玮对获得表彰的提前还款毕业生表示祝贺,对同学们按时履约,诚信还贷的行为提出肯定。她指出,诚信还贷不仅仅是一种经济行为,更是一种道德责任。在国家助学贷款的帮助下,同学们能够专心学业,无后顾之忧。而诚信还贷,则是对这份帮助的最好回报,也是对自己未来人生道路负责。她期望同学们,未来无论走到哪里,从事什么职业,都要牢记诚信为本的原则,始终保持一颗感恩的心和一份责任感,从自身实际出发,利用自己所掌握的专业知识和实践能力,积极投身于实现中华民族伟大复兴的千秋伟业中去,以优异的成绩报效祖国,为母校争光!

随后,余帅宣读了受表彰的学生名单,由申玮、陈旭为同学们依次发放证书和奖品,并合影留念。