计算机与软件学院开展劳动教育周系列活动(四):毕业生劳动教育活动

发布者:申子阳 [发表时间]:2024-05-13 [来源]:计算机与软件学院 [浏览次数]:

本网讯(学生记者/申子阳513日,计算机与软件学院雷锋连在党建广场组织开展2024届毕业生劳动教育活动。

活动当天,同学们分工明确,有的负责清扫地面上的落叶和垃圾,有的则细心地擦拭广场周围的宣传栏。他们不怕脏、不怕累,用实际行动践行着劳动精神,展现出新时代大学生的风采。经过一上午的辛勤劳动,党建广场焕然一新,原本杂乱的地面变得干净整洁,座椅和宣传栏也焕发出新的光彩。同学们看着自己的劳动成果,脸上都露出了满意的笑容。

此次劳动教育周系列活动不仅增强了同学们的劳动意识,也锻炼了他们的团队协作能力和社会责任感。通过参与这样的活动,同学们深刻体会到了劳动的价值和意义,更加珍惜自己的劳动成果。