计算机与软件学院举办十佳心理委员评选活动

发布者:许石晗 [发表时间]:2024-05-07 [来源]:计算机与软件学院 [浏览次数]:

本网讯(学生记者/许石晗)5月5日,为了更好地关注师生的心理健康,我院特举办“十佳心理委员评选”活动。本次评选活动主题为向阳、向前、同行、成长,旨在表彰那些在心理健康工作中表现出色的心理委员,共同营造一个健康、和谐的校园环境。

本次活动评选标准包括工作表现、专业素养、沟通能力、创新思维以及团队协作等多个方面。评选过程中,评委们从专业性、创新性、实效性、影响力等多个维度对参评的心理委员进行了全面、公正的评估。经过激烈角逐,最终评选出了十位在心理健康工作中表现突出的心理委员,他们分别来自不同的专业和年级,各具特色,各有千秋。

此次“十佳心理委员评选”活动的成功举办,不仅展现了我院心理委员队伍的风采和实力,也进一步推动了校园心理健康工作的深入开展。未来,我院将继续加强心理健康工作,为师生提供更加优质的心理咨询服务,共同营造一个健康、和谐的校园环境。