激发团支部活力,展现团支书魅力——我院团委积极参与“活力团支部”“魅力团支书”评选展示活动

发布者: [发表时间]:2023-04-21 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/谢艳莹)2023年4月19日,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,全面贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,进一步提升我校共青团基层团组织的组织力、引领力、服务力和大局贡献度。校团委发布了“魅力团支书”“活力团支部”评选展示活动方案。

我院积极响应,组织各团支部和符合要求的团支书参与评选。在参评过程中,各团支书提交了反映工作状况的活动照片、集体照、视频链接等资料,并撰写了个人事迹和团支部事迹简介。

计算机与软件学院团委高度重视本次评选活动,结合“活力团支部”“魅力团支书”评选条件对各个团支书发送到负责人邮箱的资料进行了层层筛选。学院最终推荐了1名团支书和1个团支部参与校级评选。

此次评选活动不仅展现了计算机与软件学院各团支部的活力和凝聚力,也为优秀团干部和基层团组织提供了展示平台。我们相信,通过这次评选活动,一定能够发掘出一批充满活力、凝聚力强的团支部和具有时代内涵的基层团干部。他们将作为全院团员青年的榜样,引领更多的同学积极投身于各类社会实践和志愿服务活动中,共同为校园和社会的发展贡献青春力量。