计算机与软件学院开展“宿舍文化设计”大赛

发布者: [发表时间]:2023-11-20 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/申子阳)为丰富学生课余文化生活,传播公寓最美声音,推进宿舍文化建设,11月17日,我院开展“宿舍文化设计”大赛。本次活动由党委学生工作部主办,学院全体学生参加。

此次宿舍文化设计大赛中,男生宿舍的文化牌设计各具特色,有卡通、动漫形象,体育、影视、娱乐明星等,女生宿舍则体现了文艺气息,个性头像,表情包等,显示出了学生们的独特个性和审美品味。比赛吸引了众多学生的积极参与,他们充分发挥了各自的艺术才能和想象力,创作出形式多样、内涵丰富的设计作品。

此次宿舍文化设计大赛展示了我院学子的创新元素和正能量精神风貌。让我们一起为这些优秀的学生们点赞,期待他们未来更好的成长和发展。