计算机与软件学院举办文明宿舍评比活动

发布者: [发表时间]:2023-11-24 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/申子阳)为推进校园文明建设,提高学生文明修养,11月23日,我院举办了“文明宿舍”评比大赛。本次活动由我院学生会主办,学院全体2023级学生参加。

此次活动主题为“整洁和谐卫生,创建文明宿舍”,旨在提升学生们的生活品质,增强宿舍凝聚力,营造温馨和谐的寝室氛围。

评比过程中,评委们对各寝室的地面、门窗、床上用品及其他物品的摆放等方面进行了认真检查。参与评比的寝室内环境整洁、美观、和谐,充满了温馨气氛,表现出了浓厚的文化气息。

这次评比活动的成功举办,不仅展示了宿舍文化风貌,更提高了同学们的文明素养。相信在未来的日子里,同学们将继续保持文明习惯,为校园文明建设贡献自己的力量。