计算机与软件学院举办“心理情景剧大赛”

发布者: [发表时间]:2023-04-06 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/乔鑫)为宣传普及心理健康知识,进一步营造健康向上的校园心理文化。4月1日,我院于14教102教室成功举办了“心理情景剧大赛”。

参赛队伍通过编写剧本、舞台表演等形式,将自己的故事与观众分享,向观众展示了各自独特的心理情景,使观众能够深入感受到大学生们内心的思考与情感的释放。

此次“心理情景剧大赛”的成功举办,不仅吸引了更多学生关注心理健康,了解心理健康知识,更有利于培养同学们自尊自信、理性平和、健康向上的社会心态。进一步提高了同学们对心理问题的正确认识,让学生们意识到遇到心理困扰时应积极面对,进一步推动了我院心理健康教育工作向纵深发展。