计算机与软件学院举办“垃圾分一分,环境美十分”垃圾分类主题活动

发布者: [发表时间]:2023-10-30 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/黄佳欣)为引导同学们自觉养成垃圾分类投放的好习惯,推动垃圾分类成为低碳生活的新时尚,树立生活低标准、成长高要求的生活理念。10月29日,计算机与软件学院于齐贤广场开展“垃圾分一分,环境美十分”垃圾分类主题活动。

活动伊始专业人士进行了垃圾分类的现场演示,向同学们详细介绍了如何区分可回收垃圾、有害垃圾、湿垃圾和干垃圾。通过生动有趣的讲解和示范,大家对垃圾分类有了更直观、更深入的了解。此次垃圾分类活动的开展有利于培养同学们养成垃圾分类习惯,提高大家的环保意识和主人翁意识。