计算机与软件学院举行2023年度越冬物资发放仪式

发布者: [发表时间]:2023-12-04 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(特约记者/余帅)12月1日,计算机与软件学院2023年家庭经济困难生越冬物资发放仪式在15号教学楼工程认证办公室举行。学院党委副书记申玮、团学办主任陈旭老师及受资助学生共同参与了此次越冬物资发放仪式。

仪式上,申书记首先表达了对受助同学们的深切关怀,为同学们讲解了国家和学校的资助政策。她希望同学们珍惜大学美好时光,勤奋学习,刻苦钻研,用知识改变命运;在校期间不断提升自己的综合素质,自尊自信,自立自强,树立远大的理想和人生目标;同时,她强调同学们要常怀感恩之心,将这份爱和关怀传递下去,用自己的力量回馈社会。

仪式最后,老师们为受助学生发放越冬物资。受助学生纷纷表示,将会更加勤奋学习,积极参加学校的各项活动,全面提升自己的能力,回馈社会、报答家人,不辜负学校的期望。

计算机与软件学院认真贯彻落实家庭经济困难学生资助政策,始终坚持育人为本的工作理念,将资助和育人相结合,本次越冬物资发放仪式的举行,给学院学子送去了冬日的温暖和心灵的慰藉,同学们感受到了来自学院领导老师们的真切关怀,拉近了师生距离。