计算机与软件学院举办第一届师生联谊羽毛球比赛

发布者: [发表时间]:2023-11-21 [来源]: [浏览次数]:

本网讯( 学生记者/许石晗)为丰富师生课余生活,进一步联络师生感情,11月18日—20日,计算机与软件学院在东南校区体育馆开展第一届师生联谊羽毛球比赛。

参赛师生们在比赛中配合紧密,秉持着友谊第一,比赛第二的精神原则尽情挥洒汗水,互相鼓励,一次次转动、跳跃、杀球、吊球、迅速移动,充分展现了选手们的专业技能与运动素质,同时也增加着比赛现场的紧张氛围。随着赛程的推进,比赛愈加激烈、扣人心弦,拼尽全力的扣杀、奋不顾身的扑救,无不展现着体育运动永不放弃的精神。

羽毛球赛作为校园文体活动的重要载体,不仅营造了良好的校园文化氛围,传递拼搏进取的精神,更给老师和学生提供一个能够友好深入交流的机会,增强了师生之间的融洽关系,提高我校教师和学生参与体育运动的热情,以健康姿态面对学习和生活。(校对/闫恒瑜 审核/祝孔涛)