计算机与软件学院举办“第十四届女生风采大赛”初赛

发布者: [发表时间]:2023-10-23 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/刘凯轩)10月22日,由计算机与软件学院学生会心理联合部举办的“第十四届女生风采大赛”在14教106教室正式举行。此次比赛旨在展现我校女生青春风采,为我院女生提供一个展示自己综合才艺的舞台,增强女生自信,提高青年女性素养。

本次比赛由评委打分,采取累分制,选出前三名。随着主持人宣布开始,参赛选手按照抽签顺序依次上场展示才艺。参赛选手们有条不紊进行自我介绍,简明清晰,给场下观众深刻印象。随后进行各自的才艺展示,选手们落落大方,分别展示着自己精心准备的节目,整个舞台洋溢着青春活力,选手们在舞台上忘我表演,赢得了场下观众的认可,现场掌声不断,激励着每一位选手。

本次比赛的举办,为我院女生提供一个展示才艺、塑造自信的舞台,展现了女生们积极向上、大胆自信的青春风采和优秀的综合素质。此次女生风采大赛为大家带来了许多难忘的时刻,也激励着更多学子勇敢展示自我,追逐自己的梦想。(校对/闫恒瑜 审核/陈旭)