“激情绽放,羽你共享”—计算机与软件学院举办第三届新生杯羽毛球赛

发布者: [发表时间]:2023-03-05 [来源]: [浏览次数]:

(特约记者/叶芷瑄)3月2日至3月4日,计算机与软件学院在党建广场举办了以“激情绽放,羽你共享”为主题的第三届新生杯羽毛球赛,此活动由我院学生会主办、学生会体育工作部和羽毛球队承办。

本次比赛面向大一全体同学,同学们踊跃报名、积极参加,他们摩拳擦掌,热血沸腾只为在羽毛球场上挥洒青春的汗水。只见羽毛球在球网上方犹如流星一般来回飞行,选手们各个身手敏捷,接住每一个球然后再以极强的力道击回。他们在阳光下挥洒着属于青年的热情,观众们奋力为选手喝彩加油,为比赛的进程揪心。

本次活动不仅增进了各班之间的友谊,而且丰富了同学们的业余文化生活,培养了同学们顽强拼搏的优良品质。(校对/闫恒瑜 审核/陈旭)