聆听书信 重温美好—计算机与软件学院举办书信朗读比赛

发布者: [发表时间]:2022-11-22 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/李海建)11月19日,计算机与软件学院在14教304举行“见字如晤”书信朗读比赛。书信是感知历史细节的重要载体,本次活动以“聆听书信 重温美好”为主题,以提高大学生文化素养,营造积极向上的校园文化氛围为主要目的。

比赛伊始,主持人致开场词,参赛人员按照抽签顺序上场朗诵。每位选手准备充分,精神饱满,仪表姿态大方得体,只为能在台上展现最好的自己。许多选手还配以音乐,台下观众更是沉醉其中。

文字的背后是情感的承载,而朗诵就是用最直接的方式来表达情感,传递爱。本次活动传播了书信文化,让同学们在活动中收获快乐,感悟人生。(校对/闫恒瑜 审核/陈旭)