我院举办女生风采大赛暨校园歌手大赛

发布者: [发表时间]:2022-11-07 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/李海建)为展示当代大学生良好的外在形象和气质,11月6日,计算机与软件学院于14号教学楼举办“女生风采大赛暨校园歌手大赛”活动。

比赛在优美的歌声中拉开帷幕,选手们活泼、自然的舞台表现,感染了每一位老师和同学,赢得了他们的阵阵掌声。在这个洋溢着青春梦想的舞台上,每位选手都拿出最佳状态,唱出属于自己的热爱与梦想,或娓娓道来,或激情澎湃,或温柔婉约,或热力四射,不同音色与曲风的碰撞与融合产生了奇妙的化学反应,为大家带来一场视听盛宴。

本次比赛以努力为女生搭造一个适合于自我个性发挥的闪亮舞台为目标,不仅展示了我院女生的自我风采、增强了我院女生的自信,而且丰富了我院同学的校园文化生活,得到了我院同学的热烈欢迎和认可。