我院召开第五届学生代表大会

发布者: [发表时间]:2022-10-09 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/张文豪)为了进一步推进计算机与软件学院团委学生会的发展,建设更加完善的学生组织,更好地为同学们服务,我院于10月8日晚在14102召开计算机与软件学院第五届学生代表大会。学院党委副书记申玮,全体辅导员,现任学生会成员及各年级学生代表参加本次会议。

会议伊始,全体师生奏唱国歌。学生会主席作学生会工作报告,对学生会一年的工作进行总结,汇报了2021年以来各部门做出的贡献与成就。党委副书记申玮为上届学生会优秀成员颁发荣誉证书。

随后是紧张而又激动的竞选环节。本次大会共5位候选人,依次上台限时演讲,叙述自己的经历、感悟和对未来学生会发展的想法,之后各位老师和部门负责人对候选人进行提问。根据每位候选人的表现,现场人员进行匿名投票确定新一届的学生会主席团成员名单。

最后,党委副书记申玮对大会进行总结,她充分肯定了学生会一年间的出色工作,希望新一届学生会能够带领全院同学积极参与学院治理,围绕学校育人中心工作,全面服务同学们的成长,在学生思想政治教育工作中作出更大贡献,建设良好的校园文化,更好地承担起作为师生沟通桥梁和纽带的作用。

本届学生代表大会在全体成员的共同努力下圆满落下帷幕。希望这一届的学生会成员能够沿袭学院的优良传统,并在此基础上进行突破和创新,创造新辉煌!(审核/闫恒瑜 校对/陈旭)