我院举办“喜迎二十大,青春活力展风采”系列活动

发布者: [发表时间]:2022-10-04 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/王耀文)生在红旗下,长在春风里。为传承红色基因,培养爱国主义情怀,庆祝中华人民共和国成立73周年,营造欢乐祥和的节日氛围,10月1日计算机与软件学院在党建广场举办了“喜迎二十大,青春活力展风采”系列活动。

随着工作人员一声令下,此次活动正式开始,六个项目真是让人眼花缭乱!有的同学立刻冲到了快乐弹珠活动的现场,有的同学在一投一看活动现场玩的不亦乐乎。本次活动还有国庆考考你知识问答,检验大家的爱国知识储备量。活动旨在通过以赛促学,以学促知、以知促用的方式,引导广大师生汲取奋进力量,以更加昂扬的姿态奋进新征程。

最后本次活动在同学们的欢声笑语中圆满结束,丰富了同学们的假期生活,展现了我院学生风采,提高了我院学生的综合素质。(审核/闫恒瑜 校对/陈旭)