计算机与软件学院举办新生杯拔河比赛

发布者: [发表时间]:2022-09-26 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/王耀文)为提高新生们的团队合作能力,培养团队合作精神,锻炼同学们的体魄。9月23日至9月25日计算机与软件学院在党建广场举办了新生杯拔河比赛。

随着裁判员一声令下,此次比赛正式拉开帷幕。由各自班级成员组成的拉拉队大声呼喊着加油,参赛的同学们紧绷着绳子,同时压低身体用力拽着。有的参赛队员仗着吨位优势,在比赛中所向披靡,有的依靠技巧也丝毫不落下风。加油声以及嘶吼声充满了整个党建广场,甚至能让人感到空气中翻滚着热浪。

最终此次比赛在同学们的欢声笑语中结束,此次活动放松了疫情下同学们的疲惫身心,让我院的新同学加深了对彼此的了解,同时活跃了班级团结互助的氛围,锻炼了同学们的意志品质。(校对/闫恒瑜 审核/陈旭)