汇聚青春智慧,展示劳动风采—我院举办“DIY”创意劳动作品线上设计大赛

发布者: [发表时间]:2022-05-19 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/柴静怡)为了激发学生的劳动热情,启迪创新创造思维,使学生充分了解劳动教育的内涵和重要意义。计算机与软件学院于5月5日至15日举办“DIY”创意劳动作品线上设计大赛活动。

此次“DIY”创意劳动作品设计大赛,在五一劳动节背景之下开展。活动中同学们发挥了自己天马行空的想象力,不局限于任何形式,“DIY”出来了很多新颖、富有趣味的作品。

此次活动为同学们提供了一个展现动手能力、互相交流的机会,既丰富了同学们的课外生活,又使大家感受到了劳动的艰辛和收获的快乐。(校对/闫恒瑜 审核/陈旭)