计算机与软件学院举办“喜迎二十大,奋斗正当时”主题竞赛

发布者: [发表时间]:2022-05-09 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/李亚慧)5月6日晚,计算机软件学院于14号教学楼106教室举办“喜迎二十大,青春逢盛世,奋斗正当时”主题竞赛活动。

活动伊始,主持人宣读比赛规则,随后进入个人答题环节,每个队伍的3位选手依次作答。几位同学在讲台上发言,向同学们分享了党的光辉历史及英雄事迹。紧接着进入抢答环节,同学们进行激烈地抢答,回答又快又准确,教室里响起阵阵掌声。最后,工作人员公布比赛结果,对得分前三名的队伍颁发荣誉证书及奖品。

通过本次活动,同学们坚定了“永远跟党走,奋斗新征程”的理想信念,纷纷表示,要把对祖国血浓于水与人民同呼吸共命运的情感贯穿学业全过程、融汇在事业追求中,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!(校对/曾智 审核/孙文平)