我院举办“博关经典,阐扬光大”读书月阅读闯关挑战赛

发布者: [发表时间]:2022-04-27 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/闫丰)为使学生深入了解我国古典文化,提升自身文化内涵,更好的继承和发扬阅读的优良传统。4月26日晚,计算机与软件学院于14教104举办“博关经典,阐扬光大”读书月阅读闯关挑战赛。

比赛分为三个环节:齐心协力、凤舞龙蟠、风险闯关。选手们精心准备,以自信十足的姿态积极抢答,参赛队员完美配合,博得了台下观众的阵阵掌声,大家在挑战中体会到了阅读的快乐。经过近两小时的比拼,最终十行代码队表现突出夺得魁首。

本次闯关挑战赛不仅有利于在校园内营造良好的文化氛围,同时帮助学生树立“读书提升智慧,知识改写人生”的阅读理念,养成良好习惯,提高了学生的文化素养。(校对/闫恒瑜 审核/陈旭)