我院开展“ 红心向党·感恩资助”主题公益活动

发布者: [发表时间]:2021-12-15 [来源]: [浏览次数]:

12月15日中午,我院受资助学生开展“ 红心向党·感恩资助”为主题的打扫15教实验室志愿服务活动。

中午志愿者们吃过午饭,有序前往各自负责楼层进行打扫,经过学生两个小时左右的打扫,15教三楼与四楼的实验室环境焕然一新。志愿者们表示,自己是国家政策的受益者,非常愿意通过志愿活动来回馈学校、回馈社会来践行自己的感恩之心,今后也会积极参与各种志愿活动。

学院倡导“感恩成才、回报社会”的良好风气,积极引导受资助学生感恩回馈社会。此次活动的开展,让受助学生志愿者深刻地体会到志愿服务应从小事做起,从身边做起的真谛,这既为学院的环境整洁贡献一份力量,又发挥了资助育人的积极作用。