我院举行冬季升旗仪式

发布者: [发表时间]:2020-11-30 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/黎志强)为进一步加强爱国主义教育,激发广大师生爱国情怀。1130日早,我院于东南校区体育馆东侧举行冬季升旗仪式。

国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐护送国旗入场,伴随着激昂的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体师生行注目礼,深怀对祖国母亲的无限热爱。随后学生代表卢帆发言,他说,这个世界上有为民请命的人,有埋头苦干的人,有拼命硬干的人。同学们应当秉持谦虚的精神,胜不骄败不馁,努力提升自己。在学习中不断进步,在进步中不停锻炼自己。紧跟时代步伐,做一位合格的大学生。

本次升旗仪式培养了同学们的爱国情怀,增强了同学们的爱国热情,使广大青年学生筑牢理想信念、厚植爱国情怀、强化责任担当,做新时代的可靠接班人。