学生干部聚一堂,齐心协力助复学

发布者: [发表时间]:2020-09-02 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(学生记者/于海雯)新学期即将开始,带着期盼与憧憬,同学们将重返南工校园,南阳理工学院计算机与软件学院的学生干部们已于8月27日提前返回校园,参加学生干部交流会,一齐为新学期开学做准备。

在学生干部交流会上,计算机与软件学院党委副书记申玮表示疫情期间,学生干部们能够积极主动参与学院工作,保障同学们返校复学工作顺利进行,对学生干部的态度和精神给予肯定,同时对学生返校后的学生活动、学生思想、学生学习生活等方面进行安排。

团学办主任孙文平就学生返校后如何做好学生管理工作进行安排,在校要实施网格化精细管理,同时做好工作预案,规范规章制度,在行动上落实到位。学生干部们也纷纷表示,尽自己所能,认真履行岗位职责,竭尽全力做好学院工作,真正做到为同学服务。