计算机与软件学院举行学生会换届考试

发布者:刘顺博 [发表时间]:2024-10-10 [来源]:计算机与软件学院 [浏览次数]:

本网讯(学生记者/刘顺博)10月9日中午,计算机与软件学院在14教106举行了学生会换届考试。此次考试以笔试形式进行,旨在选拔出各部门的新任部

长。

考试现场气氛紧张而热烈,参与的同学们提前做好了积极准备,展现出对学生会工作的热情与期待。笔试内容涵盖了学生会工作流程、团队协作与创新能力等多个方面,考验了同学们的综合素质。

本次换届考试的成功举办标志着学生会在新一轮发展中的重要一步。选出的新任部长将肩负起引领各部门发展的责任,推动学院各项活动的顺利进行。期待新一届学生会团队能够在今后的工作中,继续发扬优良传统,为同学们提供更优质的服务,创造更加积极的校园氛围。