我院举办迎国庆系列活动

发布者:刘顺博 [发表时间]:2024-09-30 [来源]:计算机与软件学院 [浏览次数]:

本网讯(学生记者/刘顺博)9月29日,为庆祝中华人民共和国成立75周年,计算机与软件学院在党建广场举行了一系列丰富多彩的迎国庆活动。旨在增强师生的国家认同感和集体荣誉感。

活动当天,广场上彩旗飘扬,洋溢着节日的喜庆氛围。学院师生齐聚一堂,共同参与了与国旗合影、爱国知识竞赛、投壶、书法展等活动。在爱国知识竞赛中,参与者们积极回答关于国家历史和文化的问题,展现了扎实的知识储备,现场气氛热烈,大家争相参与,争夺优胜。同学们结伴与国旗合影留念。

此次活动的圆满成功,不仅增强了学院的凝聚力,也激发了全体师生的爱国热情,同学们更加深刻地认识到作为新时代青年肩负的责任与使命。大家纷纷表示,要以实际行动践行爱国精神,为国家的繁荣与发展贡献自己的智慧和力量。