当前位置: 网站首页 >> 正文

吾爱吾自己,汇聚心能量—我院举办“5.25我爱我”心理健康活动

发布者:刘顺博 [发表时间]:2024-05-27 [来源]:计算机与软件学院 [浏览次数]:

本网讯(学生记者/刘顺博)5月25日,计算机与软件学院心理联合部在齐贤广场举办了“5.25我爱我”心理健康活动。

活动现场,布置得温馨而富有创意,吸引了众多师生驻足参与。心理联合部的成员们精心策划了多个互动环节,包括心理健康知识问答、心理小游戏、心理健康主题留言等多项丰富多彩的活动,旨在通过轻松愉快的方式让参与者了解心理健康的重要性。

此次活动的成功举办,不仅让同学们更加关注自身的心理健康,也让他们学会了如何更好地调适自己的心态,保持积极向上的生活态度。同时,活动也促进了同学们之间的交流与互动,增强了校园凝聚力。

未来,计算机与软件学院将继续关注同学们的心理健康需求,举办更多丰富多彩的心理健康活动,为同学们提供更加全面、专业的心理健康服务。