我校与九州通医药集团举行校企深度合作洽谈会

发布者:闫恒瑜 [发表时间]:2024-05-22 [来源]:计算机与软件学院 [浏览次数]:

本网讯(特约记者/闫恒瑜)5月20日上午,我校与九州通医药集团在中込会馆第一会议室召开校企合作洽谈,九州通医药集团副总经理、九州通医药集团物流有限公司董事长张青松,我校党委副书记张爱红,校地合作管理与服务中心处长赵彦普,招生就业处处长祝孔涛出席会议,计算机与软件学院相关负责同志和教师代表参加会议。

张爱红对九州通医药集团各位领导来校洽谈表示欢迎,并详细介绍了学校人才培养、学科专业建设、科研等方面取得成果。她强调,我校在办学实践中始终坚持应用型这一战略,注重教育教学创新,持续推进校企深度融合。今年,计算机与软件学院组织了4个博士团队,参与企业关键技术研发,开辟了校企合作新渠道。感谢公司对我校的信任,为师生提供实践锻炼平台。下一步,希望九州通医药集团与学校在人才培养、科学研究、项目研发等方面精诚合作,实现双方互利共赢。

张青松对我校人才培养质量和科研团队的实力给予充分肯定,并感谢学校各级领导对校企合作的支持。16年来,学校为公司发展提供了强有力的人才支持。他表示,以此次项目研发为契机,找准结合点,迈出科研合作的新步伐,持续打造应用型人才培养创新平台。他期待校企双方充分发挥自身优势,创新合作模式,建立多层次的合作,推动产学研深度融合,实现双方事业高质量发展。

会后,校企双方在计算机与软件学院会议室召开科研项目研讨会,详细交流了在研项目进展情况,深入交换了下一步研发重点,坦诚沟通了合作新领域,为下一步合作打下坚实基础。(校对/陈旭 审核/赵东江)