山西农业大学软件学院一行访问我院大学生科技园

发布者: [发表时间]:2023-03-28 [来源]: [浏览次数]:

327日,山西农业大学软件学院靳海波书记一行来到计算机与软件学院考察交流,我院领导以及相关教师出席座谈会。

会议开始前,靳书记一行到大学生科技园,15教开放实验室等地参观,在参观过程中,领导及老师们对我院的学习环境,教学设施,实训基地,学习模式等称赞不已,对我院重视培养学生实践动手能力,创新能力表示赞赏,对我院学子取得的成绩给予了高度的评价。

座谈会上,申书记首先代表学院向山西农业大学软件学院各位领导老师的到来表示热烈欢迎,然后介绍了我院的整体情况。最后,靳海波书记对我院人才培养,社团建设等方面取得的成就给予了认可,同时希望双方加强交流与合作,促进共同发展。此次交流为两个学院以后进一步的合作交流奠定基础。