河南禾光智能科技股份有限公司一行访问我院大学生科技园

发布者: [发表时间]:2022-06-16 [来源]: [浏览次数]:

6月15日,河南禾光智能科技股份有限公司一行访问我院,与相关老师就企业关键技术、行业痛点等议题进行了深入交流,并参观了我院大学生科技园和汇森研发中心。对我院三段式人才培养模式和学生社团文化给予了高度评价,并达成了初步合作协议。下一步双方将在校企合作班建设、科研团队建设、共同研发项目等方面开展深度合作。

据悉,河南禾光智能科技股份有限公司是浙江禾光控股集团有限公司旗下的子公司,专注照明亮化、智慧路灯和智慧云控(智慧照明、智慧停车和智慧水务等整体解决方案),提供规划设计、融资、产品、建设和运营维护等全套服务。公司首创的模块化线性灯,在高端户外亮化领域,多年销量第一;智慧照明系统稳居行业领先;成功参与北京奥运会、杭州G20峰会、青岛上合峰会和郑州少数民族运动会等大型项目。