喜迎二十大,社团展风采——第十届社团文化艺术节科技作品成果展开幕

发布者: [发表时间]:2022-05-20 [来源]: [浏览次数]:

本网讯(特约记者/陈可学生通讯员/杨勇)5月20日,“喜迎二十大,社团展风采”第十届社团文化艺术节科技作品成果展在党建主题文化苑举行,此次活动由校团委主办,计算机与软件学院、信息工程学院各学生社团共同承办。

共有34个社团参与此次科技作品展,甲骨文工作室、微软工作室、腾飞工作室、独角兽工作室、无人机工作室等社团结合专业特点,以海报或实物的形式展出了自己的作品。作品涉及编程技术、网页设计、嵌入式开发、云计算、大数据、人工智能、无人机技术等前沿科技。同学们纷纷驻足观看,并不时向社团负责人询问项目详情,社团负责人一一解答,并展示项目成果。

本次社团文化艺术节为我校学子带来了一场青春盛典,为社团提供了集中展现社团风采的平台,以此推动学生社团间的互动与合作,探索学生社团新的发展道路,同时也丰富了学生的校园生活,为我校精神文明发展注入了新的活力,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,并以青春的热情与活力迎接党的二十大的到来。(摄影记者/学生通讯员徐振强校对/刘庚审核/鲁静薇