我院举行河南省第十八届大学生科技文化艺术节校园科技创意大赛项目评审

发布者: [发表时间]:2022-04-24 [来源]: [浏览次数]:

为进一步丰富校园文化生活,弘扬社会主义核心价值观,厚植家国情怀,校团委特举办河南省第十八届大学生科技文化艺术节。其中由我院承办的“校园科技创意大赛”于4月24日在15号教学楼进行作品终审评选。

此次活动突出本届艺术节“坚定跟党走,奋进新时代”的主题,以科技创意作品为主要形式,着力弘扬社会主义核心价值观,展示当代大学生朝气蓬勃、奋发进取、奉献青春的精神面貌。本次大赛共计13个作品进入终审,并由我院大学生科技园社团组成的评委团评选出获奖项目进行表彰。

通过此次活动加强了我校学生的科学素养、集体荣誉感和团队精神。丰富了同学们的课余文化生活,提高了同学们的项目开发能力和创新意识。