兰州文理学院一行访问我院大学生科技园

发布者: [发表时间]:2021-12-13 [来源]: [浏览次数]:

12月9日,兰州文理学院数字媒体学院实验教学中心主任马国俊老师、刘旸老师一行访问我院大学生科技园。马主任一行参观了我院实验室、大学生科技园社团,详细询问了社团的组织架构、管理模式、运营发展现状以及学科竞赛组织开展情况等问题,并与社团指导老师进行了深入交流。

据悉,兰州文理学院数字媒体学院是一个工科和艺术相结合的学院。学院下设数字媒体技术系、数字媒体艺术系、软件工程系、数据科学与大数据技术系、计算机系等五个教学系,有数字媒体技术与艺术、软件与大数据两大专业群,开设数字媒体技术、数字媒体艺术、软件工程、数据科学与大数据技术等四个本科专业,其中数字媒体技术专业2019年被评为甘肃省一流本科专业建设点。学院承担全校计算机公共课教学任务。