大学生科技园管理委员会第二届换届仪式成功举行

发布者: [发表时间]:2016-06-08 [来源]: [浏览次数]:

为保持科技园管委会工作的传承与连续性,及时有效地为科技园学生干部队伍补充新生力量,我们于骄阳6月,特举行科技园换届选举仪式。

6月7日晚上7:00在15号楼2楼会议室隆重举行了2014届科技园管委会的换届选举仪式。出席此次会议的领导老师为:张哲老师。学生干部有:学生会、党支部和科技园各社团的主要负责人。

去年一年的科技园管委会工作已经到了接近尾声的时刻了,13届管委会正、副主任及主任助理即将步入大四。管委会工作即将步入新的历史阶段。

今年的选举采取了新的形势,我们加大宣传力度,广开言路,所有的社团成员都可以参与其中,所以很多同学非常踊跃地报名递交申请书;当然大部分14届管委会老成员均参加了本次选举,且大部分成员参与积极,工作认真负责,值得肯定。

选举仪式最终决定着新14管委会主要成员。与上届的不同的是我们今年采用了每个竞选者先进行演讲,再由评委提问方式。当秩序良好,各个候选人的精彩演博得全场评委其他候选人的热烈掌声。

选举大会后,各评委进行了激烈的讨论并对每一位竞选者进行了深刻公正的评价。最后由工作人员把投票数目统计出来并确定了下届人选

活动现场: