项目立项评优活动成功举办

发布者: [发表时间]:2016-10-08 [来源]: [浏览次数]:

软件学院应全体师生要求,由大学生科技园主办于9月20日至9月30日成功举办了第三届项目立项评优活动。本次活动评审委员会是由院领导及各教研室主任组成。他们经过初审、复审、答辩等严格考评,本着公平公正的原则,最终从七十多份作品中挑选出26份特别优秀作品作为获奖作品。对于在本次活动中获奖的学生个人或小组在软件学院奖学金评定中进行实践能力加分。

本次活动旨在激发同学们的学习热情,鼓励同学们积极参与,使同学们将所学专业知识更多的应用于实践,提高同学们的动手实践能力。此活动也取得了良好的效果,在广大师生中取得一致好评!相信会有越来越多的同学参与其中,我们的活动也会越办越好!