新生c/c++培训进度

发布者: [发表时间]:2017-10-23 [来源]: [浏览次数]:

软件学院科技园c/c++的培训在老师的带领下有条不紊的进行着,为了培训时间与上课时间互不冲突,班级与社团培训人员积极配合,制作出合理的培训时间表。

社团的培训人员认真负责,竭尽全力把大一新生培养成软件学院新一批的精英。培训过程中最注重就是基础。为了夯实大一新生的编程基础知识,培训人员耐心辅导,倾尽所能为大一新生答疑解惑,遇到问题,大家会一起讨论,反复上机做验证。大一新生们则是更加珍惜这样机会,培训期间,认真听讲、做笔记、跟着敲代码。如此情况下,培训员和大一新生一起学习,共同进步,延续和传承着软件学院科技园良好的学习风气。相信这次培训一定会圆满成功。