计算机与软件学院召开大学生科技园社团竞选活动

发布者:王金玉 [发表时间]:2020-09-30 [来源]: [浏览次数]:

927日下午由计算机与软件学院大学生科技园举办的社团竞选活动在15号教学楼成功举办。

活动首先由各社团负责人按顺序进行PPT汇报演讲,然后每位负责人需用5分钟的时间来讲述自己社团的管理制度、项目成果以及发展目标,随后由三位评委老师进行提问打分,同时给出一些专业性建议和指导。

此次社团改革是为了更好的发展大学生科技园社团,传承历年的好传统,提出新的目标和打算,让指导教师和社团之间的联系更加紧密,多方面发展社团。在学习专业知识的同时,让同学们通过做项目或打比赛锻炼自己,不但提高了社团成员学习的竞争力,而且促进了计算机与软件学院学生创新、创业能力向更好的方向发展。