科技园召开开放实验室申请大会

发布者: [发表时间]:2020-10-15 [来源]: [浏览次数]:

10月12日上午10时许,科技园管委会全体同学及各个社团负责人,齐聚15号楼二楼会议室,共同商讨开放实验室实施细则。新学期,随着各个社团的成立及调整,科技园地下室工位已分配完毕。下一步随着各个社团招新的进一步开展,新生即将进入实验室学习和培训。开放实验室即是为教学工作的准备,也是各个社团独立进行学习和研究的场地。因此,此次会议为各个社团指明实验室的具体位置和分配实验室钥匙,为下一步的招新做准备。

开放实验室是计算机与软件学院多年来的优良传统,为配合教学工作,实验室开放后,各个社团可在课余时间进行相应的培训和学习,以巩固课上学习内容,为良好学风的建设搭建了桥梁。