科技园召开校内勤工助学工作会议

发布者: [发表时间]:2020-12-08 [来源]: [浏览次数]:

2020121日晚,为加强我校勤工助学岗位管理,提高勤工助学经费使用效率,推进学校勤工助学活动健康、可持续发展,更好的发挥勤工助学育人功能,我院陈可老师为20级科技园工作人员召开校内勤工助学工作会议。

25ABF

会议上,陈可老师向大一新生详细介绍了计算机与软件学院大学生科技园的主要工作和工资分配制度。

陈可老师指出校内勤工助学岗位坚持扶困优先原则,优先聘用家庭经济困难学生,充分发挥好勤工助学岗位的资助和教育功效,促进学生形成积极主动的工作态度、养成勤劳俭朴的良好品行,提升综合素质。

陈可老师同时强调勤工助学学生要热爱学校,态度端正、责任心强,自觉遵守工作纪律,按时到岗,服从岗位工作安排。以改善家庭经济困难学生生活条件为主要目的,同时锻炼学生工作能力,提高学生综合素质水平。

计算机与软件学院大学生科技园勤工助学岗位的设立不仅减轻了部分贫困学生的生活压力,而且为大学生科技园的发展提供了有力的保障。