当前位置: 网站首页 >> 正文

湖南华南光电科技股份有限公司董事长时勤功一行到校签订校企合作协议并访问大学生科技园

发布者: [发表时间]:2020-12-31 [来源]: [浏览次数]:

12月30日,湖南华南光电科技股份有限公司与我校举行了校企合作签约仪式。公司董事长时勤功、我校校长安士伟出席仪式,公司部分领导、专家及我院领导班子成员参加此次活动。

校长安士伟指出,我校始终践行“立本、立真、立特、立新”的办学理念,持之以恒走产教融合、校企合作的开放办学之路,致力于高素质应用型人才培养,取得了明显成效。他强调,学校本着“互利共赢、共同发展”的原则,整合科技力量、深化合作机制,创新合作模式,为企业转化成果、输出人才、传送信息,实现由单项合作向战略合作转化的全面升级,实现由产品合作向产业领域纵深合作的发展创新。

湖南华南光电科技股份有限公司董事长时勤功对学院人才培养、教学科研成果等方面取得的成绩给予了充分肯定,并详细了介绍了(集团)公司和公司基本情况以及公司十三五期间在科技与产品方面确定的成绩以及未来科技发展规划。他强调,校企合作是学校发展的需要,更是企业发展的需要,开展校企合作对于企业、学校双方的意义深远重大。希望南阳理工学院与公司联起手来,发挥各自优势,形成合力,在项目申报、人才输入、成果转化和重点技术瓶颈攻关等加强合作,尽快出成果。

会后,时勤功一行参观了我院大学生科技园,并对科技园工作表示高度赞扬,并希望科技园一个个工作室能和企业技术痛点结合,积少成多,汇聚起来办大事,共同为校企合作增砖添瓦。