计算机与软件学院举办互联网+大赛专题辅导讲座

发布者: [发表时间]:2021-06-21 [来源]: [浏览次数]:

616日,由计算机与软件学院主办的互联网+大赛专题辅导讲座在中入会馆报告厅举行。

本次讲座特邀教育部互联网+创业大赛专家张勤涛先生为我院师生解读第七届中国国际互联网+”大赛规则,并以具体案例为我院师生讲解如何进行项目申报和前期筹备。

据悉,张勤涛先生是锦程致远职业发展教育基金(教育部主管)高级运营顾问,教育部互联网+创业大赛评审委员会委员,iscc信息安全大赛评委,北京邮电大学信安中心灵创苗圃基金投资经理,国内多家高校(北京邮电,北京交通大学,厦门大学,南京大学,郑州大学,河南大学,南阳理工学院)创业导师,大数据职业征信“职品汇”联合创始人等。