我院召开汇森研发中心暑期工作安排会议

发布者: [发表时间]:2021-07-15 [来源]: [浏览次数]:

7月15日,我院在汇森研发中心五楼理光实验室,召开暑期汇森留校学生相关工作安排会议。全体汇森留校学生参加,汇森楼负责老师,介绍了假期留校的基本注意事项,并要求大家遵守留校协议相关规定,注意安全,积极与负责老师沟通,认真完成假期任务。

据悉,由于暑期项目研发任务和竞赛需要,我院积极协调并安排相关场地和设备,留校学生在汇森五楼各工作室,完成假期计划和安排。汇森研发中心是我院三段式人才培养模式中,以教师为主导的项目小组所在地,为学生提供了一个良好的创新实践平台,形成了良性的项目导学机制。每年汇森研发中心向外输出近百人规模的、有项目实战经验的学生,参加更高水平的实习与就业。