我院举行C语言前置教育水平测试

发布者: [发表时间]:2021-10-25 [来源]: [浏览次数]:

1023,我院举行2021级新生前置教育水平测试,本次考试主要面向大一新生,目的在于增强新生对C语言学习的重视,激发学生的学习动力。

本次考试由我院科技园管委会以及各个社团联合举行,为了确保本次考试的公平公正,采用笔试且闭卷的考查方式,所有学生以饱满的热情投入考试,同学们积极答题,认真检查。考试期间,由管委会成员以及社团成员维持考场秩序,给考生提供了一个安静、公平、公正的环境。考试结束后由各社团监考人员阅卷,统计并及时公布成绩。高效地完成了本次水平测试。

本次考试旨在激发大一新生的学习动力,为以后的学习奠定基础。在接下来的时间,学院还会组织新生C语言期中测试和期末上机考试,并针对大一新生举行覆盖全员的程序设计竞赛,进一步奠定大家的编程基础。