当前位置: 网站首页 >> 正文

“传承、创新、超越”——我院大学生科技园管委会换届大会成功举办

发布者:朱旭辉 [发表时间]:2024-09-09 [来源]:计算机与软件学院 [浏览次数]:

在这金秋送爽、硕果累累的季节里,我院大学生科技园迎来了历史性的时刻——第十届管理委员会换届大会于9月7日下午在十五号教学楼会议室成功举办。

大会伊始,上一届管委会主任吴航旭首先发表了饱含深情的卸任讲话。他回顾了过去一年科技园在各方面取得的辉煌成就,对全体成员的不懈努力和学院的支持表示衷心感谢。“每一份耕耘都凝聚着汗水与智慧,每一份成就都是团队精神的体现。我相信,在新一届管委会的带领下,科技园将续写更加辉煌的篇章。”

随后,大会进行了新一届管委会成员的竞聘演讲,并举行了庄重的投票仪式。每位竞选者都发表了铿锵有力的竞选演说。他们纷纷表示“站在新的起点上,我们深感责任重大,使命光荣。我们将继承并发扬前辈们的优良传统,聚焦科技创新,优化服务体系,为社团提供更加广阔的舞台和更加坚实的支撑。让我们携手并进,共创科技园更加美好的明天!”

科技园负责老师还详细介绍了新一届管委会的工作规划。大会现场,多位社团负责人代表纷纷发言,对新一届管委会寄予厚望。他们表示,科技园作为大学生创新创业的重要平台,其发展壮大离不开每一位成员的辛勤付出和社团的鼎力支持。希望新一届管委会能够继续发扬创新精神,引领科技园走向更加辉煌的未来。

随着换届大会的圆满落幕,大学生科技园正式开启了新的征程。在新一届管委会的带领下,我们有理由相信,科技园定能乘风破浪,再创佳绩,为推动我院创新创业事业发展贡献更大力量。让我们共同期待,在这片充满希望的土地上,孕育出更多改变世界的创新成果和杰出人才!

本次换届大会不仅是一次权利与义务的交接,更是梦想与责任的传承。让我们携手同行,在科技创新的道路上不断前行,共同书写大学生科技园更加辉煌的明天!