当前位置: 网站首页 >> 正文

“奋楫扬帆启新程 赓续前行谱新篇”——我院大学生科技园举行22级新任社团负责人茶话会

发布者:陈可 [发表时间]:2024-06-29 [来源]:计算机与软件学院 [浏览次数]:

6月28日,为加强我院大学生科技园各社团之间的交流与合作,提升社团管理水平和科技园的发展潜力,我院成功举办以“奋楫扬帆启新程 赓续前行谱新篇”为主题的22级新任社团负责人茶话会。此次活动吸引了众多优秀的社长和指导教师参与,共同为科技园的未来发展献计献策。

茶话会在学院二楼会议室拉开帷幕,伴随着轻松愉悦的氛围,社长们纷纷就座,准备展开一场别开生面的交流与分享。活动伊始,科技园负责老师首先发表了热情洋溢的致辞,对大家的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了本次茶话会的目的和意义。

紧接着,各社团的社长轮流发言,他们分别就本学期社团的活动情况、成果展示、经验教训以及未来的发展方向进行了详细的汇报。其中,不少社长分享了自己在社团管理、活动策划等方面的心得体会,同时也提出了在发展中遇到的一些问题和困惑。

在听取了各位社长的发言后,指导教师纷纷发表了自己的看法和建议。他们结合自己的经验,为社长们提供了宝贵的指导和帮助,并针对一些共性的问题提出了切实可行的解决方案。此外,他们还鼓励社长们要勇于创新、敢于实践,努力将科技园打造成一个充满活力、富有创新精神的创新创业平台。

茶话会还设置了互动环节,让社长们有机会就某些问题进行深入交流和探讨。在这个环节中,大家畅所欲言、各抒己见,现场气氛热烈而融洽。通过这种面对面的交流方式,社长们不仅增进了彼此之间的了解和友谊,还收获了许多宝贵的经验和启示。

最后,科技园管委会对本次茶话会进行了总结,并对社长们所取得的成果表示了充分的肯定。希望大家能够继续保持高昂的斗志和饱满的热情,积极投身到科技园的建设和发展中来,共同为学院的创新创业教育事业贡献力量。

此次22级社长茶话会的成功举办,不仅为社长们提供了一个交流与学习的平台,也为科技园的未来发展注入了新的活力和动力。相信在大家的共同努力下,计算机与软件学院大学生科技园将会迎来更加辉煌的明天!