计算机与软件学院举办大学生科技园社团换届暨总结汇报大会

发布者:陈可 [发表时间]:2024-06-11 [来源]:计算机与软件学院 [浏览次数]:

本网讯(特约记者/陈可)6月9日,计算机与软件学院大学生科技园成功举办以“砥砺前行,共创共赢”为主题的社团换届、总结、汇报大会。学院相关教师代表、学生代表、各社团成员参加了本次大会。本次大会旨在总结过去一学年的社团成果,展示社团风采,同时为新任社团负责人搭建一个展示和交流的平台。

据悉,本次大会共计35个新任社团负责人上台发言,分别汇报了各自社团在过去一学年中所取得的荣誉和成绩。详细介绍了社团的发展历程、特色活动、奖项荣誉、团队建设以及未来规划等方面的情况。新任社长负责人的发言不仅展现了他们的工作能力和热情,也体现了大学生科技园社团的蓬勃生机和无限潜力。与会者全神贯注地聆听着每位负责人的汇报,不时发出热烈的掌声和赞叹声。整个会场洋溢着热烈而庄重的气氛,每个人都为大学生科技园社团所取得的成就感到骄傲和自豪。

本次大会的举办不仅为大学生科技园社团成员提供了一个相互学习、相互借鉴的平台,也激发了他们继续投身科技创新和专业学习的热情。未来,大学生科技园将继续秉承“不甘示弱”的南工精神,不断加强社团建设,提升社团品质,为培养更多具有创新精神和实践能力的优秀人才贡献力量。(校对/陈旭 审核/赵东江 责编/鲁静薇 终审/肖邓华