计算机与软件学院课程思政活动月启动仪式圆满举行

发布者:雷蕾 [发表时间]:2024-10-16 [来源]:计算机与软件学院 [浏览次数]:

2024年10月15日下午,计算机与软件学院举办“思政引领 融合到化合——共筑教育强国梦”课程思政活动月启动仪式。本次活动由教学院长郭东恩主持,学院领导班子及全体教师参加,共同开启学院课程思政建设新篇章。

郭院长对活动月提出了具体的要求和期望,他指出:“在当代教育背景下,思政教育不仅要深入到每个教学过程和教学环节中,还应将思想信念教育、思想品德教育有机融合到专业技能培养和科学知识传授之中,实现教书育人的完整统一”。全体教师应积极参与到课程思政建设中,提升人才培养质量,落实立德树人根本任务,牢记为党为国育人初心。

最后,郭院长宣布课程思政活动月正式启动,并希望全体教师能够积极参与,共同推动学院课程思政建设迈上新台阶。

此次课程思政活动月启动仪式的圆满举行,标志着计算机与软件学院在课程思政建设方面迈出了坚实的一步。相信在全体教师的共同努力下,学院的课程思政建设必将取得更加丰硕的成果。