计算机与软件学院开展审核评估工作推进会

发布者:雷蕾/程丽娜 [发表时间]:2024-07-09 [来源]:计算机与软件学院 [浏览次数]:

7月9日,计算机与软件学院组织开展了审核评估7-10月工作推进会。学院领导班子、科级干部及相关教师参加会议。

刘院长强调:“审核评估是对高校教学质量的重要检验,同时也是推动学校未来发展的重要契机二级学院要按照学校部署要求,全力做好审核评估工作。”刘院长围绕“讲”专业设置,“说”课程体系,“谈”教学实施,“论”保障体系“四个核心方面对审核评估工作进行了深入解读,同时强调“学生中心、成果导向、持续改进”的教育理念,这不仅是当前高等教育改革的重要方向,也是提升教育质量、培养高素质人才的关键所在。

随后,郭院长带领大家围绕审核评估教学材料检查工作进行7-10月工作安排。郭院长强调:“材料准备是审核评估工作的基础,务必做到真实、准确、全面。”要求各部门明确分工,责任到人。资料整理要规范统一,时间节点要严格把控。及时发现和解决问题,不断进行自查自纠,确保教学材料规范完整。

各部门负责人积极发言,就材料准备的具体细节和可能遇到的问题进行了深入交流和探讨。大家纷纷表示将全力以赴做好审核评估的各项准备工作,为学校的发展贡献自己的力量。